Левокумские артисты поздравили нефтекумских ветеранов

Левокумские артисты поздравили нефтекумских ветеранов

Левокумские артисты поздравили нефтекумских ветеранов
Левокумские артисты поздравили нефтекумских ветеранов Фото: Администрация Левокумского района
13 февраля фронтовая концертная бригада Левокумского района дала концерт «Память сильнее времени» в одном из нефтекумских аулов
Слёзы радости и наполненные благодарностью сердца – именно так встречали в ауле Зимняя Ставка ветераны Великой Отечественной войны артистов фронтовой концертной бригады, выступившей в Нефтекумском районе с программой «Память сильнее времени».

На памятной встрече с нашими ребятами присутствовали ветераны и участники ВОВ, а также дети войны А.Д. Шуракова, Г.Ф. Чернец и Е.Е. Воскобойникова. Помимо участников концерта на сцену была приглашена труженица тыла М.Д. Дубовская, получившая из рук главы сельсовета Л.В. Козловцевой букет цветов.

Выступление бригады из нашего района очень порадовало участников войны, которые в очередной раз убедились в том, что молодёжь помнит о подвиге своих предков и не допустит повторения ужасов войны. Почтили артисты и память тех, кто пережил эти страшные годы, но не дожил до этой встречи, в том числе ветерана Великой Отечественной войны И.А. Бузтугана, который ушёл из жизни шестью днями ранее.

Этот концерт был не первым и не последним. Левокумская концертная фронтовая бригада продолжит свои выступления в Нефтекумском районе, множа свои поздравления ветеранам с наступающим празднованием 70-летия Победы.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400