На аллее почетных граждан Ставрополья открыты пилоны двум героям Советского союза

На аллее почетных граждан Ставрополья открыты пилоны двум героям Советского союза

На аллее почетных граждан Ставропольского края открыты пилоны двум героям Советского союза
На аллее почетных граждан Ставропольского края открыты пилоны двум героям Советского союза Фото: На аллее почетных граждан Ставропольского края открыты пилоны двум героям Советского союза
Губернатор Владимир Владимиров принял участие в церемонии открытия пилонов Почетным гражданам Ставропольского края – ныне живущим в регионе фронтовикам Великой Отечественной войны Героям Советского Союза Андрею Лаврентьевичу Титенко и Владимиру Яковлевичу Ткачеву. По традиции она состоялась в Ставрополе в канун Дня Ставропольского края.
- Все, на чем мы стоим, создано благодаря Победе, которую наши предки 75 лет назад одержали для нашей Родины, для каждого из нас. Мы помним и всегда будем гордиться вашим подвигом. На нем мы воспитываем наших детей. И будем передавать память о Великой Победе следующим поколениям, – отметил Владимир Владимиров.

Оба Почетных гражданина Ставропольского края приняли участие в мероприятии в онлайн-формате - из дома. Владимир Владимиров лично обратился к каждому из них, поздравив с Днем края и поблагодарив за Великую Победу.

Напомним, что звание Почетный гражданин Ставропольского края было присвоено А.Л.Титенко и В.Я.Ткачеву по инициативе Губернатора в январе этого года.

С учетом действующих в крае ограничений по коронавирусу, в этом году церемония открытия пилонов почетным гражданам была проведена с небольшим количеством участников и соблюдением мер противоэпидемиологической безопасности.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400