На Ставрополье распределили разрешения на дичь

На Ставрополье распределили разрешения на дичь

На Ставрополье распределили разрешения на дичь
На Ставрополье распределили разрешения на дичь Фото: На Ставрополье распределили разрешения на дичь
В Ставропольском крае спортивная и любительская охота на вальдшнепа, водоплавающую и болотно-луговую дичь будет осуществляться с 26 сентября по 31 декабря 2020 года.
В настоящее время в министерстве завершена процедура распределения разрешений на добычу указанных видов на территории общедоступных охотничьих угодий края.

Сообщаем, что выдача разрешений на добычу вальдшнепа, водоплавающей и болотно-луговой дичи для охотников, подавших заявки на участие в распределении разрешений, осуществляется с 19 августа по 11 сентября 2020 года.

Выдача разрешений на добычу вальдшнепа, водоплавающей и болотно-луговой дичи, оставшихся после распределения, осуществляется с 16 сентября 2020 года.

Для получения разрешений необходимо обратиться в офисы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), расположенных в каждом районе Ставропольского края, или в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды СК по адресу: г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 18 (приемные дни: среда, четверг, пятница).

Кроме того, обращаем внимание, что на региональном портале государственных и муниципальных услуг по ссылке также имеется возможность подать заявление на получение разрешения, предварительно оплатив госпошлину в размере 650 рублей.

Информация: минприроды Ставрополья

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400