От ставропольцев поступило больше 60 тысяч онлайн-предложений для народной программы "ЕР"

От ставропольцев поступило больше 60 тысяч онлайн-предложений для народной программы
От ставропольцев поступило больше 60 тысяч онлайн-предложений для народной программы "ЕР" Фото: От ставропольцев поступило больше 60 тысяч онлайн-предложений для народной программы "ЕР"
Программу приняли 24 августа на съезде партии в Москве. С этой программой ЕР идет на выборы депутатов Госдумы РФ.
По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, программа стала примером успешной обратной связи между партией и жителями региона.

«Ставропольцы самым активным образом приняли участие в формировании программы. Мы получили более 60 тысяч предложений и идей онлайн. И еще почти 130 тысяч поступили в форме наказов в местные отделения Партии. Не остались без внимания и рекомендации экспертного сообщества, общественных организаций. Они поступали к нам по итогам проведения стратегических сессий, круглых столов и научных исследований социально-экономической ситуации на Ставрополье. Услышаны были все», — отметил Владимир Владимиров.

Народная программа «Единой России» состоит из двух основных разделов: «Благополучие людей» и «Сильная Россия». Каждый из них включает в себя темы, которые в совокупности охватывают сферы здравоохранения, трудоустройства, образования и других сфер.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400