Причины потопа в ставропольском общежитии выяснит Стройжилнадзор

Причины потопа в ставропольском общежитии выяснит Стройжилнадзор
Причины потопа в ставропольском общежитии выяснит Стройжилнадзор Фото: Причины потопа в ставропольском общежитии выяснит Стройжилнадзор
Информация об аварии в многоквартирном доме на Серова, 4/1 появилась рано утром 23 октября. Жильцы многоэтажки сразу обратились в аварийную службу. Также к ситуации подключились представитель краевого Стройжилнадзора.
 Владельцы квартир сообщили, что трубу прорвало после подачи тепла. Сотрудники аварийки не утешили ставропольчан. Напомним, рабочие предупредили жильцов, что тепло в дом вернётся не скоро. При этом граждане пожаловались, что «управляйка» никак не отреагировала на произошедшее.
 
Как пишет ИА «Победа26»,  управляющая компания «Гамма», которая ведёт общежитие, приступила к устранению аварийной ситуации в системе теплоснабжения. В дальнейшем сотрудники краевого Стройжилнадзора рассмотрят все обращения пострадавших жильцов. Инспекторы проведут внеплановую проверку, чтобы выяснить, насколько дом был готов к осенне-зимнему периоду. Они установят причины прорыва и решат вопрос с устранением последствий.
 
Фото: 26stav 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400