Ставропольские министерства озадачили после прямой линии губернатора

Ставропольские министерства озадачили после прямой линии губернатора

Более девяти тысяч обращений поступило в адрес Владимира Владимирова в ходе прямой линии на одном из краевых телеканалов. Жители региона рассказывали о насущных проблемах, связанных со сферой образования, здравоохранения, безопасности и ЖКХ.
19 декабря в правительстве СК прошло внеочередное заседание, в ходе которого глава Ставрополья озвучил ряд задач руководителям краевых министерств. Поводом для этого послужили многочисленные просьбы, жалобы и предложения, оставленные гражданами. Губернатор поручил ведомствам ознакомиться с проблематикой, поднятой жителями края.

Ещё одной темой повестки дня стали вопросы обеспечения безопасности и работы коммунальщиков во время зимних праздников. Как прозвучало, с 28 октября и до самого последнего дня новогодних торжеств, на всех территориях края будут дежурить сотрудники МВД, МЧС и органов государственной власти.

«Мы должны очень внимательно отнестись к обеспечению общественной безопасности и быть готовыми оперативно принимать меры по любым вопросам», — заявил глава региона.

Напомним, ранее на заседании АНК Ставрополья обсудили борьбу с аптечной наркоманией.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400