В музеях Труновского округа начали работать две выставки ставропольских художников

Одновременно две выставки ставропольских художников начали работу в музеях Труновского муниципального округа.
Одновременно две выставки ставропольских художников начали работу в музеях Труновского муниципального округа. Фото: Одновременно две выставки ставропольских художников начали работу в музеях Труновского муниципального округа.
На выставке представлено 20 творческих работ выпускников Ставропольского художественного училища – Александра Горбикова и Василия Молокова, написанных в течение последних пяти лет.
Художники – удивительные люди, которые открывают нам глаза на окружающий мир и красотой лечат наши души. У Александра Горбикова за плечами учёба в академическом институте им.И.Е.Репина в Санкт-Петербурге, у Василия Молокова - Ставропольский педагогический институт.

Александр Владимирович – участник более 50 выставок в России и за рубежом, признанный мастер, чьи работы хранятся в музеях мира и в частных коллекциях.

Василий Молоков – участник многих молодёжных проектов и выставок, мастер городского пейзажа и женского портрета. Работы Василия Вениаминовича не остаются без внимания истинных ценителей прекрасного. Художники являются членами Союза художников России, что говорит об их признании в профессиональном сообществе.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400