В реестр добросовестных подрядчиков на Ставрополье попали ещё 15 организаций

В реестр добросовестных подрядчиков на Ставрополье попали ещё 15 организаций
В реестр добросовестных подрядчиков на Ставрополье попали ещё 15 организаций Фото: В реестр добросовестных подрядчиков на Ставрополье попали ещё 15 организаций
После отбора на включение в единый реестр квалифицированных подрядных организаций, прошедшего в министерстве ЖКХ Ставрополья, только 15 организаций могут быть допущены к участию в программе капремонта.
Реестр добросовестных подрядных организаций в крае формируется почти 5 лет. На сегодняшний день в нём уже 222 компании, сообщили в краевом минЖКХ. 

Документы претендентов рассматривает комиссия. Главными критериями для отбора является наличие разрешительной документации на осуществление работ, опыт работы не менее трёх лет, положительная репутация и стабильное финансовое положение. Из-за несоответствия одному или нескольким требованиям 12 заявок были отклонены.

Компании выбирают по шести направлениям: капремонт домов-объектов культурного наследия и общего имущества МКД, замена лифтов, подготовка проектно-сметной документации и строительного контроля.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400