Спасатели вызволили девушку-медика из искорёженной машины на Ставрополье

Спасатели вызволили девушку-медика из искорёженной машины на Ставрополье
Спасатели вызволили девушку-медика из искорёженной машины на Ставрополье Фото: Спасатели вызволили девушку-медика из искорёженной машины на Ставрополье
ДТП случилось днём 19 декабря на дороге Кочубей — Минводы. За рулём Lada Granta сидела 26-летняя девушка, которая возвращалась после дежурства в нефтекумской ЦРБ. По пути машину «подрезали». Она попала в кювет, перевернулась и стала на колёса.
На помощь приехали пассовцы. Они отключили аккумулятор, а после вызволили ставропольчанку из машины. Та получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану головы. Отправили девушку в ту же больницу, где она работает.
 
Также 18 декабря в ликвидации последствий аварии участвовали пожарные. Инцидент произошёл на дороге Побегайловка — Суворовская: столкнулись «Жигули» и Chevrolet Niva, пишет ПАСС СК.
 
Отечественная легковушка сильно пострадала. Между сидением и рулём зажало 37-летнего водителя, который жаловался на острую боль в колене. Достали мужчину случайные очевидцы, а донесли до кареты «скорой» пассовцы. После спасатели смывали с проезжей части бензин и масло.
 
Ранее в Ставрополе машина врезалась в магазин.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400