В селе Левокумском полностью ликвидировали последствия стихии

В селе Левокумском полностью ликвидировали последствия стихии
В селе Левокумском полностью ликвидировали последствия стихии
Из-за сильного дождя и ветра тысячи жителей Левокумского района остались без света. Специалистам удалось полностью восстановить электроснабжение на территории района и ликвидировать последствия стихии.
Для 70% потребителей электроснабжение восстановили уже на следующий день. Еще через день не подключёнными к электропитанию оставались 18 домовладений. Всего на ликвидацию последствий у специалистов ушло четыре дня.

В течение трёх дней производился распил деревьев по улицам Гагарина и Ленина. Специалисты объясняли жителям села о том, что пострадавшие могут обратиться в администрацию с заявлениями на получение компенсации за повреждённое имущество.

Всего на проведение восстановительных работ специалистам было выделено 30 дней. За это время спецтехника выкорчевала поваленные деревья с приусадебных участков, а предприятия коммунального хозяйства ежедневно вывозили деревья с улиц села.

Как сообщал информационный портал stavgorod.ru, на следующее утро после разгула стихии в Левокумское прибыл губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

– Это наша первоочередная задача – помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, – подчеркнул губернатор Владимиров. – Все службы, органы власти и ответственные ведомства должны сработать на совесть.

По материалам газеты «Левокумье». Автор: А. Девяткин. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400