Ставропольцы поделились самыми забавными историями с отдыха

 Ставропольцы поделились самыми забавными историями с отдыха
Ставропольцы поделились самыми забавными историями с отдыха Фото: Ставропольцы поделились самыми забавными историями с отдыха
У многих летняя пора стойко ассоциируется с отпуском. Как правило, оттуда привозят не только морской загар, но и парочку весёлых рассказов. Издание составило топ-5 самых забавных историй, которые произошли с жителями Ставропольского края на море.
Оксана, 47 лет

Моя история сейчас кажется мне весёлой только потому, что прошло уже много лет. Поехали с мужем отдыхать на Чёрное море, причём конечных пунктов было несколько: сначала в отеле под Анапой, а потом на пару дней в палатку в Крыму. Так вот, «дикий» отдых у нас превратился в дикий ужас. Вечером первого дня полил дождь, палатку начало заливать. Мы быстренько переехали в домик неподалёку от берега. Ночью вода зашла и туда. В итоге собрались и поехали домой. Под утро остановились в каком-то кафе позавтракать. Сумку с подарками детям, телефоном и кошельком я оставила на переднем сиденье машины, как оказалось, на свою беду. Вернулись – машина вскрыта, сумки и магнитолы нет. В общем, печальный получился отпуск. Телефон у меня был тогда очень крутой – бирюзовый слайдер, как у главной героини «Питер FM». Потом такой я так и не нашла.

Дмитрий, 34 года

Поехали мы с друзьями в Адлер и купили по дороге в Краснодаре большой надувной плот-матрас на пять человек. На пляж ходили неординарно: впятером несли эту огромную штуковину и частенько наступали на загорающих – не видно ничего было. Отплывали в море, привязывались к буйкам и так по полдня. Так вот, на третий или четвёртый день плот каким-то немыслимым образом пробило, и он начал стремительно сдуваться. У нас у всех с собой телефоны, деньги, рюкзаки. В общем, все на следующий день пошли покупать новые мобильники.

Яна, 23 года

Мы отдыхали в Дивноморске, было это лет 5 назад. Я как раз почувствовала себя относительно взрослой. Заплела африканские косички и везде ходила в солнцезащитных очках. Казалось, что так круче и взрослее выгляжу. День на третий при взгляде в зеркало ахнула: лицо загорело, а вокруг глаз пролегли белые круги, как раз под дужку очков. Весь оставшийся отпуск интенсивно лежала под солнцем, чтобы хоть как-то перекрыть разницу в тонах кожи. Вроде получилось.

Кристина, 27 лет

Когда была подростком, бабушка взяла меня с собой в гости к тёте и дяде. Они собирались на море всей семьёй и повезли нас с собой. Казалось бы, радость, возможность повеселиться вместе с тремя сёстрами. Вместо этого я все пять дней устраивала истерики, плакала в номере, при любой возможности звонила родителям и просилась домой. Говорила, что скучаю. Не знаю, почему я так делала, ведь меня никто не обижал, родственники очень близкие, любят меня. Только сейчас понимаю, как была неправа и как обидела своих тётю и дядю таким поведением.

Ольга, 31 год

Мы с мужем в прошлом году взяли на море свою маленькую дочь. В общем, это не ребёнок, а сплошной сюрприз! Она запросто вырывалась, подбегала к продавцам и брала игрушки. Причём улыбалась так очаровательно, что целых два раза с нас даже не взяли денег. Она подружилась с шашлычником в ресторане, после чего он принёс ей целый шампур мяса. На тансплощадке она очаровала парня, который подарил ей целый пакет сладостей. И коронное… В последний вечер мы сидели в ресторане, рано утром надо было уезжать. Так вот только дома я увидела, что в её платье, в обеих карманах, оказалось по солонке и перечнице из этого заведения. Всё в дом, всё в семью. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400