На Ставрополье продолжается поддержка предпринимателей в рамках нацпроекта

21 июня , 14:03ЭкономикаФото: СКИА // На Ставрополье поддерживают малый и средний бизнес

Одной из первоочерёдных задач на сегодняшний день стала поддержка предпринимателей Ставропольского края. Для этого в регионе реализуется соответствующий нацпроект, который курирует министерство экономического развития.

Во вторник, 21 июня, министр экономического развития Ставрополья провёл брифинг в региональном правительстве. Одной из озвученных тем стала поддержка предпринимательства. По словам Сергея Крынина, сегодня в регионе удаётся решать все поставленные задачи в данной сфере. 

«Сегодня одна из первоочередных задач, которые ставит губернатор Владимир Владимиров, — поддержка малого и среднего предпринимательства. В крае реализуется нацпроект по поддержке малого и среднего бизнеса. Активно работает вся инфраструктура — фонд микрофинансирования, гарантийный фонд, фонд поддержки предпринимательства, на основе которого создан центр «Мой бизнес»,
рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Министр экономического развития Ставрополья Сергей Крынин
Фото: СКИА

Напомним, что нацпроект по поддержке малого и среднего бизнеса курирует минэкономразвития региона.

Также под председательством губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в регионе действует штаб по поддержке экономики в условиях санкций, передаёт информагентство «Победа26». В ходе совещаний обсуждаются вопросы, касающиеся оказания помощи региональному бизнесу.

Авторы:Анастасия Колмыкова