В Левокумском районе прошли соревнования по спортивной рыбалке

6 августа 2015, 10:35Общество

Многочисленные любители рыбной ловли собрались на левокумском пляже. Наряду с опытными рыбаками здесь было немало детей: всего в соревнованиях приняли участие 45 человек.

Спортсменов разделили на три возрастные группы. Каждый рыбак старался использовать свой особый метод ловли. Садки постепенно наполнялись рыбой: одному из участников соревнований на крючок попался даже сом! Когда истекло время рыбной ловли, судья взвесил улов каждого. 
В младшей возрастной группе победителем был признан Филипп Нехаев из Теркума, а в средней наубольший улов оказался у Дениса Жилина из Кумской Долины. В старшей группе победил Анатолий Школьный. Он и в прошлом году вошел в число призёров. 
Всех рыбаков-победителей наградили почётными грамотами и медалями. Самым маленьким участником соревнований был четырёхлетний Богдан Тарасенко, которого также наградили за богатый улов. 
Как ранее сообщал информационный портал Петровского района petrovskiy26.ru, администрация Светлограда на берегу местного водоёма организовала соревнования по рыбной ловле. Победителям вручили ящик для снастей, спиннинговую катушку, налобные фонари и удочки.
По материалам газеты «Левокумье». Автор: О. Варданян
Авторы:Дарья Шац