В Краснодаре завершилась международная выставка сельхозтехники «ЮгАгро»

26 ноября 2021, 21:17Общество

Экспозиция выставки «ЮгАгро» состояла из 4 разделов, посещение которых дало возможность гостям мероприятия увидеть широкий ассортимент новейшей сельхозтехники, оборудования и материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков.

В разделе «Сельскохозяйственная техника и запчасти» свою продукцию представили более 200 компаний, познакомившие посетителей с широким спектром сельхозтехники для решения любых производственных задач: зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, жатки, валкообразователи, а также техника для послеуборочной обработки, прицепные транспортные средства, гидроцилиндры для тракторов и многое другое.
По отзывам посетителей, раздел выставки «Агрохимическая продукция и семена» стал самым масштабным в России: на нем свои новейшие разработки представили около 200 ведущих производителей и поставщиков. Здесь гости ознакомились с новинками селекции самых популярных сельхозкультур: семенами зерновых, зернобобовых и овощных культур импортной и российской генетики, гибридами семян полевых, масличных и кормовых культур.
Кроме того, здесь были продемонстрированы химические и биологические средства защиты растений и комплексные программы, агрохимикаты, препараты для защиты садов.
В разделе «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции» посетители увидели  большой выбор упаковочных автоматов, зерносушилок, фотосепараторов, силосов для хранения зерна, калибровочных очистителей, оборудования для фруктохранилищ, овощехранилищ, линии для сортировки овощей и фруктов, решения для семенных заводов под ключ и многое другое.
Еще один раздел «ЮгАгро» представил оборудование для полива и теплиц.
Авторы:Ольга Винницкая